Privacy e Cookies Policy
In questa pagina vi forniamo alcune informazioni sul trattamento dei dati personali all'interno di questo sito internet (art. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 ("codice privacy") - Regolamento UE 2016/679) e sul Provvedimento generale del Garante privacy dell'8 maggio 2014 ("cookie policy").

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali pubblicati all’interno del sito ma riferiti a risorse esterne al dominio.

Titolare del trattamento dei dati:
IL GAVIALE società cooperativa
Via Gramsci 13, 38074 Dro (TN)
CF e P. IVA: 01295630220, REA: TN – 128433
T. 0464/504700
info@centralefies.it


I dati raccolti/trattati da questo sito internet:
- Dati personali forniti volontariamente dall'utente (dati raccolti tramite telefonate, invio e-mail ai nostri recapiti);
- Cookies:
A) Cookies tecnici (dati tecnici / non personali / necessari per garantire il corretto funzionamento del sito);
B) Cookies / Interazione con i Social Network ed embedded video;
- Dati di navigazione;

I dati raccolti, trattati prevalentemente con sistemi informatici, attraverso procedure adeguate a garantirne la sicurezza, sono gestiti dal titolare del trattamento e in alcuni casi da collaboratori interni o da tecnici incaricati per occasionali operazioni di manutenzione.


Dettagli sui dati raccolti/trattati in questo sito internet:
 

Dati personali




L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi @centralefies.it indicati in questo sito, o telefonate verso i nostri uffici, comporta l’acquisizione legittima da parte nostra dell’indirizzo e dei dati personali inseriti nella missiva necessari per rispondere alle richeste e/o soddisfare la fornitura di un servizio. Questi dati verranno trattati esclusivamente dal titolare e/o collaboratori incaricati presso la nostra sede per il tempo necessario a soddisfare le richieste/servizi, non riutilizzati per altri scopi e/o divulgati a terzi.
L'utente è libero di fornire i propri dati personali, il mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 

Cookies




I cookies sono file di dati inviati al browser nel momento in cui si accede ad un sito internet.
I cookie possono essere transitori (utilizzati per l'immediata consultazione del sito e poi rimossi una volta chiuso il browser) o persistenti (questi vengono pubblicati in modo permanente in modo da permettere il recupero delle informazioni precedentemente impostate).
Questi file vengono normalmente utilizzati per:
- tenere traccia delle impostazioni e delle preferenze di navigazione all'interno del sito (cookie tecnici e di funzionalità);
- per monitorare le statistiche di accesso (cookie analytics);
- a scopi pubblicitari (cookie di proliferazione).
cookie tecnici non richiedono il preventivo consenso dell'utente per l'invio.
cookie analytics sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
cookie di proliferazione, vista la particolare invasività, richiedono il preventivo consenso degli utenti per la loro installazione.
I cookie possono essere anche erogati da terze parti non controllate direttamente dall'editore (tramite contenuti streaming, mappe, pulsanti di condivisione social, etc.).
Ulteriori informazioni:
wikipedia.org/wiki/Cookie
www.allaboutcookies.org
Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2015)

I cookie presenti in questo sito internet:

A) Cookies tecnici

Il sito durante la navigazione deposita nel vs. browser alcuni cookies tecnici che non richiedono un consenso essendo fondamentali per permettere la funzionalità del sito e non essendo strumento di raccolta di dati personali:
- Cookie_policy_accepted: cookie tecnico per memorizzare il consenso all'utilizzo dei cookies all'interno del sito.
- PHPSESSID: cookie tecnico di prima parte sviluppato appositamente per il sito per memorizzare preferenze ed impostazioni di navigazione;


B) Cookies / Interazione con i Social Network ed embedded video
Il sito incorpora:
- un pulsante di condivisione FACEBOOK per agevolare la condivisione dei nostri contenuti nella principale piattaforma social. Questo pulsante inserisce cookies di terza parte solo se l’utente è già loggato nel social network e dunque ha già acconsentito l’uso dei cookie al momento dell’iscrizione a Facebook.
Per informazioni o opporsi al trattamento della terza parte:
Privacy Policy di Facebook

L’utente può, per tutti i cookies, impostarne le modalità di utilizzo nelle preferenze del browser (istruzioni nei rispettivi siti):  FirefoxChromeInternet ExplorerSafari e Opera.
Può inoltre attivare la modalità "navigazione anonima" (che comunque non garantisce l'anonimato web perchè serve solo a non mantenere i dati di navigazione nel browser che resteranno sempre utilizzabili dai vari gestori).
Ulteriori informazioni su rimozione e disattivazione in allaboutcookies.org

 

Dati di navigazione




I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati dal titolare per il legittimo interesse di:
- ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (in modalità anonima ed aggregata);
- controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.
I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).


Diritti degli interessati




I soggetti interessati possono in qualunque momento chiedere conferma dell'esistenza di un trattamento che li riguarda, ottenere indicazioni sulla finalità del trattamento e il periodo di conservazione, ottenere rettifica e cancellazione dei dati.
Per far valere i vostri diritti potete scrivere al titolare del trattamento.
In caso di mancato riscontro l'interessato ha la facoltà di effettuare un reclamo all'autorità Garante (la procedura in www.garanteprivacy.it).





CENTRALE FIES


IL GAVIALE società cooperativa
via Gramsci 13, 38074 Dro (TN)
CF e P. IVA: 01295630220, REA: TN – 128433
T. 0464/504700 / info@centralefies.it / info@pec.centralefies.it

web project by crushsite.it






Il reportage multimediale del festival